Memórias ás vezes nos pregam peças
nos pegam desprevenidas, desavisadas 
e ai o mundo parece desabar ...
elas vêm sem aviso ,não esperadas!



Apenas um momento... instantes ...
mas  chegam se istalam aquecidas!
Trazem de volta feridas , cicatrizes
marcas tatuadas guardadas esquecidas!



São memórias nada mais!
De um amor que não deu certo... sofrido ...
um amar que não foi amigo!



Um sentir intenso , uma paixão imensa!
Mas ... são apenas  memórias nada mais...
de algo que em mim ficou "pra" trás!.














 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 03/09/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6102913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.