Gotas da Lua

O céu fica vermelho,

Uma lua de sangue,

Há algo sobre ela

Ao longo de toda uma noite.

São evocadas no canto:

Amor, pode abrir portas.

Determinado ao anoitecer de cada dia,

Uma referência à profecia,

A lua cheia se tornará como sangue.

O seu mundo, suas portas,

Quando uma lua nova aparecer

Eis de corar a rosa branca.