Ás vezes fico um pouco triste, pensativa
devido a ambição do mundo, das pessoas...
do descaso de alguns,da cegueira de muitos!
Pessoas que estão ficando muito vaidosas!



Mas vejo também  tantas outras belezas!
Como o voo lindo do beija flor ,as flores...
as borboletas maravilhosas multicores,
a risada das crianças, os jovens e seus amores!



Uma semente que germina e nos dá cores
a árvore que nos dá sombra e repouso ...
as reuniões com amigos cheias de humores!



Esqueço-me  que o mundo está ficando estranho ...
penso nas belezas e ignoro  as coisas feias,
lembro-me do paciente trabalho das abelhas!








 

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 02/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6102505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.