Poema Pós-Moderno

Saí por aquela rua,

não era mais cal,ma como dantes,

era uma rua se chão, sem rumo,

sem rimas, sem paixão, sem orgasmo,

sem solução, rua perdida na própria rua,

rua sem gente, apenas com resenhas de homens

homens senhas, homens chips, homens simulacros.

Saí por aquela rua,

e deparei com uma multidão

de homens isolados no meio da multidão,

homens dialogando como além e alheios ao aquém

homens sem depois e sem antes, apenas homens do agora,

do hoje, e de um amanha tardio esculpido naquela rua.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 02/09/2017
Código do texto: T6102412
Classificação de conteúdo: seguro