FUTURO AMANHÃ

A prexeca, dona gata

trazida, sabe se lá de onde...

Parece até com bravatas

a população que se expande.

Aumenta aqui, aumenta ali

é gatos p'ra todos os lados

o mundo já esta de encardi

sem espaço para fados.

Milhões e milhões por dia

a população e demografia

o tempo segue em ingeria

engolindo as alegrias.

O futuro, a quem pertence?

Se tudo querem p'ro agora

o que será da futura gente

e netos desses apavoras.

Eu fico aqui com minha idade,

amanhã nunca vou ver

milênio d'essas atrocidades

nunca vai me pertencer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/09/2017
Código do texto: T6102359
Classificação de conteúdo: seguro