Bonito é:

A leveza da chuva caindo estridente sobre as flores

A natureza recheada de seus lindos frutos

O mar levando suas belas ondas escaldantes

A relva vitalícia alimentando os animais

Uma mulher gerando uma vida

O sol raiando entre as nuvens

Os pássaros cantando

O homem amando e se amando.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 01/09/2017
Código do texto: T6101066
Classificação de conteúdo: seguro