Crônicas

O tempo é uma projeção não apropriada

Que caiu do céu do pai Cronos.

Mas quem mandou ele engolir o Caos?

E agora sua digestão é organizar cada matéria,

Esta forma aglutinada que deu origem ao mundo.

Toda história que o homem sempre conta

É uma expressão alegórica de explicar

Nossa trajetória que se transforma num mito.