Delírio

Na areia da praia

Escrevi poesia
O poder da vida
O dilema na fantasia
 
Um rei
E o castelo de gigantes
Robusto e belo
Escondido nas terras distantes
 
Seu caminho
É impossível de se dizer
Composto de portais
E feitiços sem se ver
 
Você o pode sentir
Em suas torres imaginar
As mais belas montanhas
A admirar
 
Mas, estamos presos
Neste mundo, nesta realidade
Onde os sonhos
São um delírio, de criatividade.
 
 
 
 
 
 
 

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 31/08/2017
Código do texto: T6100846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.