Descoberta

Cada dia a mais,

Inevitavelmente,

Haverá uma nova descoberta

— seja ela boa, seja ela ruim.

Portanto, a quem semeia a verdade,

A porta estará sempre aberta para ir e vir;

A quem cultiva a falsidade também...

Mas única e exclusivamente para sair.