ESCONDERIJO

 




leituras minhas...
olhei letras nas linhas
só li entre
li
n
h
a
s
nas
co
l
u
n
a
s
nas
letras
palavras
frases
de
l
a
onde ela
escreve sua própria
e mui inexpugnável
cidadela

não
não vou
mais lê-la
só vou para mim
traduzí-la
para melhor
não en
ten

_
l
a