DISPERSÃO

 






cor
                ação
dis
                       para
em frag
ment
                                         ação                      
ultra
                                                                                     passa
e não pas
sa

a m
                 ente
dis
                           p e r s a
ou dis
                      pensa
ou nem pen
sa

fe
rido
a b
a
la
a lança
à ali
ança
o corpo ba
                            lança
a al
                        ma dança

u
ma mú
sica
que o ou
                                            v                    ido
ou
                                           v                    ida
não
              al
                    cança
nem
alça
vira passado                                                                              
do que não passa