PREMIÈRE

 






 

o céu é uma esteira
onde se estendem
em estreia
a lua nova
astros estrelas...
todas cores grandezas
modos formas  belezas
pesos e levezas

brilham
um firmamento
nas fímbrias do éter
que cria claras estradas
cheias de estrias
e trilhas