Travessia

Se penso em travessia

Penso em:

Travessura,

Medo,

Alegria,

coragem,

Enfrentamento,

Aventura,

fantasia,

adrenalina,

doidura,

fissura.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/08/2017
Código do texto: T6099441
Classificação de conteúdo: seguro