O INDIZÍVEL ESTRANHO

 






depois de tanto tempo
é impossível dizer...
mas foi estranho

ficar sem ela...
como dizer
?
foi estranho
tantão estranho
tão tão estranho
tão estranho...
...entra
n
h
o

como como
como...
como
comer
um um pé
             de                 chinela
   que cabe no pé
         mas não             cabe
nem boca minha
nem na bo
ca dela

vá entender
o que é im

s
í
v
e
l
dizer
!

por amor às palavras
à qualquer coisa
a boca se empenha