O ERUDITO E O DESBUNDADO

O futuro está em Homero

A Cultura é atemporal

A arte além da história

Shakespeare e o Grande Otelo

O vai e vem de um espiral

da cultura giratória

Ante a vil "Tecnotrônica"

Não temos medo do mito

Maracatú atômico

Afrociberdelizado

O que ontem o Erudito

Hoje é "pop" Desbundado.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 30/08/2017
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T6099286
Classificação de conteúdo: seguro