Tentei fazer um poema que falasse 
de tristeza, dores, perdas, desamor ...
mas ao olhar para o céu vi o brilho das estrelas,
a beleza da lua e só pude pensar no amor !



Vi casais de mãos dadas se amando
passeando sob o  luar cheios de graça,
crianças correndo soltando papagaios ...
idosos assentados no banco da praça !



Até os cachorrnhos latiam felizes!
A noite estava convidativa ... belo luar!
O som de uma música ouvia-se ao longe
e o cheiro de flores perfumava o ar  !




Ali não havia lugar para dor, ou desamor!
Na noite linda enluarada , so alegria havia ...
só amor e felicidades existiam !



Na risada das crianças doce suave alegria!
As pessoas lá fora expandiam harmonia ...
como eu poderia  pensar em tristeza !



Não consegui fazer um poema triste !
Como falar de tristeza quando só vejo alegrias...
amor ,felicidades ,beleza, flores e fantasias !

















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 29/08/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6099011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.