STURM UND DRANG

 






raios e trovões
luzes e sons
cores e estrondos
ondes e quandos...
montes e charnecas
desertos    e  vulcões
princesas e dragões
alpes  e  andes
mares e ilhas
chãos
e ar
e
s
mar
martes e mor
tes
.
.
.
tudo
ou nada
majas desnudas
maja ves
t
i
d
a
s
de
ves
tais
e sal
om
é
s
.
.
.
som
os român
ticos
cheios
de vontades
contra as
necess
ida
d
e
s
dos
piores
homens ares
às melhores vênus
mulheres

somos únicos
em meio
à milhares

mãos e luvas
nuvens e chuvas
rasgos nas trevas
brilhos e trovas
leves e lavas
aves e
e v
a
s
.
.
.
mais
nomes
espinhosos
do que rosas