SEU CORPO

Seu corpo é asas que vagueia

e voa abanando o meu querer

expele no tempo e me tonteia

a ginga e o feromonio de você.

Ao bailar sobre a calçada

em passadas e seu balançar

meu peito se queima em brasa

com a vontade de te amar.

Você se vai, se manda, some

deixa-me solto em meu pensar

noite em sonho, sou um homem

falecido, por esse seu vagar.

O sol rasga o tenso escuro

iluminando, alegre amanhecer

e eu acordo, sonhando no mundo

sonhos que me arrastam a você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/08/2017
Código do texto: T6098573
Classificação de conteúdo: seguro