Solidão

Solidão que assusta e acomoda a reflexão paranormal...

Desconcentra o encanto num olhar depressivo...

Um nada obscuro, um muito em perseguição...

Somente o passado gravado e vivido traz todas as uniões...

Quanto futuro incerto, quanta luz sem cor...

Quanta cor sem luz...

Solidão repleta de passados sorrisos, de calmos realismos e de presente vazio...

Quanta tristeza e melancolia de dor pacífica...

Caminhos que outrora fossem o presente que jaz faz encurtar...

Nesse campo, nesse tempo, nesses encontros...

Solidão cheia de amor, e vazia de esperança...

Simplesmente...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 29/08/2017
Código do texto: T6098422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.