SE, QUASE & QUANDO



Que Ser encontre em si 
(Ah, diga o sol, com propriedade!)
Encontre em si seu fim

Resposta ao quanto sol não seja
E tudo, tudo quanto 
espelhe o seu não-Ser

Redunde em Se
Resvale em Quase
Revogue os Quando

Que mais seria o sol?
Que mais desejaria ser
Que em si mesmo lhe negasse o fim?

Luz que se extingue em fuga
Refugo em ruínas do Sim
Que o simples tem por vil

Assim que assoma 
À superfície
Exangue em sanhas do fugaz



 
.

 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 29/08/2017
Código do texto: T6098307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.