ESTUPENDO

 






o mundo pode ser estúpido
mas também é estupendo
sempre maior que eu
sempre maior que todos
mas isso não importa...
pois para onde quer
que ele vá
eu p
e
n
d
o
e t
e
n
d
o
.
.
.
e
não
o ent
endo                     
mas ne
le    me
compr
end
o
.
.
.
isso
é estúpido
e estu
p
e
n
d
o