MEDICINA HIPOCRÁTICA

 






a doença é átomo de mal
uma mônada de teogônica agonia
uma mácula no sangue venal
venenoso venoso arterial

basta um sangrento
unguento
que logo vai para pora
via sangue-suga
sangria

sai de dentro
com muita suadeira
que manda para fora
o que deve ser expelido
por não explicado