Fonte

Eu não peço

Ele vem

Todos os dias

Me chama

Beija a minha face

Abre meus olhos

Que assim lacrimejam

Para que eu me molhe

Na fonte

Tamanha luz

Me atravessando

Abrindo ruas

Circulando

Até o poente

Quando explode

Faz lua

E rio

De mim...