MEDICINA ROCEIRA

 








doença é frescura
que com suor se cura
ou com enxada
ou qualquer apertura

se não der
e o bem não vier
gasolina bosta de vaca
uma dose de pinga
limão sal
e da cruz
um sin
a
l

pois
mal com mal
se cura
empunhando
enxada capinando
quintal arrozal
milharal