MEDICINA RÚSTICA

 





mal olhado
espinhela caída
vento encanado
tosse comprida
cobreiro cafubira
erisipela ziquizira
amarrio urucubaca
ou até zica

tem mal
que não se cura
com choradeira
sim com garrafada
patuá e reza braba
de benzedeira