Já nem sei o que sinto mais por ti ...
assim como o tempo frio lá fora
a minha alma também esfriou ,
deixou-me um vazio...  foi embora!



Lá fora a chuva cai mansamente,
o tempo esta escuro , nublado ...
em mim, esta sensação estranha
de um sentimento de algo findado!



Tua presença esta fugindo em mim ...
as lembraças já não fazem - me sentir!
Sensação esquisita... não consigo
mais reter no coração o teu existir !



Já nem sei se aquele amor existiu...
ele já não está aqui dentro de mim
meu coração ,minh'alma esfriou enfim!!



Agora, a chuva cai mais forte ainda!
Parece chorar por um passado que passou...
parece perceber  que tudo findou!



Já nem sei o que  se passou
qual o motivo que a este amor levou...
só sei que ele adormeceu dentro de mim! 

















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 27/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6096732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.