O Amor.

O amor

Pode haver

Milhares de maneiras

De se odiar

Mas o amor

Mesmo sozinho

Sempre prevalecerá,

Pois tem a capacidade

De tudo no mundo mudar.

No amor encontramos

Forças que nos tornam

Mais valentes,

Solidários e complacentes.

Não olhando ninguém

De formas diferentes

Seja a classe social,

Cor ou nacionalidade.

Só nos faz ver pessoas

E que somos

Todos iguais,

Lutando cada um

Pelos mesmos ideais.

Que tenhamos

Neste mundo conflitante

Equilíbrio e Paz.

O amor quebra preconceitos,

Faz justiça

Aos nossos direitos,

Nos defende e acalma

Qualquer dor

Seja ela o motivo que for.

Cura traumas e mazelas

De todos os tipos,

Pelo seu

Poder transformador,

Pintando uma aquarela

Das mais lindas cores,

Trazendo a esperança

Onde só tem dissabores,

Nos fazendo enxergar

Toda beleza

Que foram feitas,

Pelas mãos do Criador,

Por isso devemos

Sempre acreditar,

Que o amor

Jamais vai acabar,

Espalhando a certeza

Que, a maior riqueza

Que o homem possui

É o poder de amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 27/08/2017
Código do texto: T6096682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.