Viver Para o Outro.

Viver para o outro

Quando vc chora

Sinto vontade de chorar,

Quando vc sorri

Sinto vontade de sorrir,

Quando vc canta

Aí que eu sinto

Vontade de cantar,

E quando vc se alegra,

Sinto vontade de pular

De tanta alegria

Que me dá.

Então você pode

Até me perguntar:

Por que tu sentes

Tudo que eu sinto?

E eu tenho só uma resposta

Para lhe dar,

É que o Senhor nos ensina

Que devemos viver

Para o outro e de várias

Formas sempre cuidar,

Compartilhando

Todos momentos

Que na vida tiver que passar.

Então sempre agradeça

Quem em sua vida

Deus colocar,

Por que sempre tendo

Alguém perto,

Se um cair,

Tem o outro

Para ajudar levantar,

E tenha certeza

Do que vou lhe falar,

Viver para o outro

E a melhor forma de amar.

Rejane Barros da Silva

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 27/08/2017
Código do texto: T6096676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.