EMPREENDIMENTO DIFÍCIL

EMPREENDIMENTO DIFÍCIL

Fico pensando na vida

Das pessoas, de antemão.

'Casos' de ida e vinda,

Muitos 'armam' confusão.

Há os que pedem guarida,

Num falso amor se escondendo.

Como casca de ferida,

Que solta, logo esquecendo.

Pobre de quem acredita,

Pensando em séria união.

Em sua conta 'credita',

Logo vem decepção.

Tome cuidado e reflita:

Se seu coração cedendo,

De cada palavra dita,

Sente sua alma aquecendo!!!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 27/08/2017
Código do texto: T6096103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.