Colheita

Se da vida planto tâmaras

sobre um chão de espinhos e de lágrimas,

o que colherei da minha bendita morte?

A taça da desgraça? Ou o vinho da eterna graça?

Se da vida planto o orgulho efêmero

sobre um chão de matéria pecuniária,

o que colherei da minha maldita morte?

Uma recompensa fugaz? Ou o riso de satanás?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/08/2017
Código do texto: T6095298
Classificação de conteúdo: seguro