Chegastes á minha vida 
destes  luz á escuridão ...
a claridade se fez em pontos
inatigíveis da minha emoção!


Ao chegar trouxestes amor
transformando meu viver
deu-me fantasias e sonhos
e sensualidade ao meu ser !


Iluninastes meus caminhos
dando-me a paz que convida
coloristes de tons claros
minha existência sem vida!


Contigo chegou a paixão!
Carinhos e ternuras perdidas ...
também experiências já não vividas!


Chegastes e a luz se fez alegria!
A esperança  voltou a reinar ...
anseios chegaram "pra" ficar!


Trouxestes os abraços e beijos!
Chegastes e saciastes meus desejos ...
que eu ... já não os tinha !











 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6095247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.