Realidades paralelas e assimétricas

A realidade é pouco

Não preenche meus espaços

E mesmo sem braços

Ela me joga de um lado pra outro

Sem pudor

Ainda faz muxoxo

Tem vezes que ela fede

Arranha minha cara

Cospe em meus desejos

A realidade não dá conta de si

Nem de mim e nem de ninguém

A realidade me quer a par

Ciente/assinado/rubricado/sem rasuras

Me põe louco em filas

Do pão

Do afeto

Pra ter um teto

Espremido em meio a um protesto

Onde é quente e úmido

Seria perfeito se fosse um útero

Mas não é

E eu quero sair daqui

E vê-la despida

Toda líquida

Despedaçando-se

E me afogando consigo

A realidade é dura

Mas com ela sempre prossigo

Indeciso e até destemido

Sem rumo

Só riscos

Na pele e na língua

Ouço risos

É a realidade

Me deixa aqui sozinho

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 25/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.