Uma pitada sensual,
Uma pitada de amor,
Uma pitada de calor,
Uma pitada de inteligência,
Uma pitada de querência
Uma pitada de candura
Uma pitada de ternura
Uma pitada de aconchego,
Uma pitada de chamego,
Uma pitada de bondade,
Uma pitada de generosidade,
Uma pitada de fantasia
Uma pitada de simpatia.

misturar tudo e adoçar a gosto.
-------------------------------
Poeta Olavo          Obrigada com carinho


ESTA RECEITA DE BOLO EU QUERO
 POR SER ALGO QUE NÃO EXISTE
 ISSO É PAPO DE LERO-LERO
PRA ENGANAR QUEM ACREDITE.
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 25/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6094743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.