Caminhante!

Caminhante!

A natureza é messe de alegria

Uma prece onde se entra em sintonia

Com as forças da vida que anima a vida!

É um recolher-se profundo voltando às origens

Em que a pureza e os instintos naturais

Leva ao sábio caminhar de encontro à essência!

Em que se tece a completude interior

Galgando a vontade de crescer

Na busca de aprender o amor

Em cada despertar no amanhecer!

Pois despertar não é só abrir os olhos

É enlaçar os minutos com atenção e afã

É desprender-se dos miasmas paralisantes

E caminhar ciente dos pequenos e grandes passos!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 25/08/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6094543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.