Vida

E quando a vida significar a morte?

Terá valido a pena?

Sonhos perdidos, amores esquecidos

Deixando distante o gosto da juventude

E quando o nada significar o tudo?

Será possível?

Amores refeitos, sonhos retomados

Uma vida pulsando novamente

E quando tudo significar vida?

E quando tudo for pulsação?

E quando tudo passar a ser coração?

Então a vida começou a ser vivida.