Se eu  tiver de morrer que seja de amor ...
por amor , por um querer   profundo ...
um sentimento   transcendente, intenso 
bem maior que as belezas do mundo ! 


Que seja por uma causa altaneira...
que seja de amor  beleza  primeira
nascida da grandeza  de uma alma...
que nos leve ao ápice da paz inteira!


Que seja por esta causa sublime
por este viver de amor mais lindo 
pelo motivo maior  da  vida ...
que nos leva a amar, a sonhar sentindo!


Que seja nos braços do amado ...
nos abraços do ser mais sonhado
enquanto do beijo mais  lindo !


Que seja na doçura de um  momento
durante as carícias de tuas mãos sedentas ...
na  ternura única do sentimento!
 

Ah... se eu tiver de morrer... que seja de amar!
Que eu morra  de amor sorrindo ... ao luar ...
nos braços e abraços  do meu  amado  !








 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6094023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.