INFINITO

Quando florescem os ipês,
O mês, fica muito mais bonito,
Sonho... transponho a nitidez,
Transformo o fugaz, em infinito...
- - - - - - - -

HLuna
FLORESCÊNCIA 

A paisagem fica muito mais bonita,
neste mês com a beleza dos Ipês,
gosto deles em tod'as cores, acredita,
não pergunte as razões ou os por quês.
- - - - - - - - - -

Norma Aparecida Silveira Moraes

UMAS ÁRVORES TÃO BRASILEIRAS
POR TODO LADO ESTÁ ENFEITANDO
TÃO ROSAS, BRANCOS,TÃO AMARELOS
ATRAINDO OLHARES, VOU CONTEMPLANDO