Depoimento

Agora que te vi

meu coração parou

meus movimentos em dança se transformou

ah! Eu te senti!

Não cabe palavras para proferir

nem tão poouco descrever

a alegria de sorrir

naquele momento a me contorcer.

Nos teus braços me deliciei

e ao som de uma melodia

dancei

num frenesi todo o dia.

Teu rosto vislumbriei

tua alma possui

eu quis até sai,

mas em teu coração me alojei.

E agora nessa distância

há um tempo

que me deixa numa constância

se estou em teu pensamento.

10.05.2011

by Zeldi Isabel Lemos

Zeldi Lemos
Enviado por Zeldi Lemos em 24/08/2017
Código do texto: T6093633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.