Quem sou eu para deixar de amar-te
para querer deixar de sentir-te em mim ...
seria o mesmo que deixar o céu sem estrelas
ou o anoitecer sem existir  seu  fim ! 



Seria o mesmo que um olhar sem brilho
lábios ressequidos   esquecidos  de sorrir 
jardins   morrendo   sem    flores
ou um deserto que nos restringe sair!


Deixar de amar-te seria morrer aos poucos
como a escuridão de uma noite sem luar
deixar o frio tomar conta de minh'alma ...
condenar-me a viver triste sem amar!


Seria  sentir a solidão do ninho vazio
de um coração sem ter a outro "pra" amar...
seria a queda da emoção falida ,uma lua sem brilhar!


Seria morrer aos poucos sem  o calor de teus braços
sufocar-me sem o oxigênio que vem de ti
sentir o corpo ressequido sem teus abraços! 


Amar-te  eternamente é  tudo que aspiro!
És o sentido da minha vida,a  alegria revivida ...
deixar de amar-te seria morrer ,tu és a minha vida !










 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6093611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.