ALAGARTIXAR DE AMOR

O que importa o amanhã

se o rascunho d'essa noite será

para nos lagartixar sob o abscuro

dos nossos desejos!

Vamos transformar o nosso segredo

em oceano de prazer, e mergulhar nas

profundezas do nosso querer.

Vamos nos embolar pela praia das nossas

volúpias e desfalecer sobre a espuma

da nossa paixão.

Perder-nos-emos sobre o triangulo

d'essa anciã, e quando há noite passar...

saldaremos a profundeza da nossa entrega

e juntos aplaudiremos os delírios dos nossos

corpos, e para o sol, demonstraremos

o quanto é bom ser louco! E para o amor,

toda loucura e cura, e ser louco é pouco.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/08/2017
Código do texto: T6093585
Classificação de conteúdo: seguro