INFERÊNCIA

 






na infância...
quando ainda era criança
                                                                  [desculpem a redundância]
eu não era só ignorância
nem só inocência
mas não sabia
o que era c
a
q
u
i
.
.
.
de lá
para cá
experimentei
aprendi tentei
e não gostei
de c
a
q
u
i
.
.
.
mas
tenho fome
por outros sabores
por outros saberes
que estão sob todas as cores
que me acompanharam
ou me deixaram só
até agora
até ora
até
a
q
u
i
na
terra
do pequi

(um dia me explico,
contando - o conto
já está pronto -
minha relação
de ignorância e ciência
com o caqui,       em que
o saber prático resultou
de uma de uma perda
de valor do saber
teórico)