De volta

Me perdi em alguns caminhos

Distantes da minha imaginação

Mas me encontrei em outros

Da minha própria solidão

Me vi por inteira

E soube quem eu era

Logo descobri que jamais

Saberei quem realmente sou

A verdade veio nos meus olhos

E a confusão atingiu minha mente

Apenas o horizonte me guiou

E a estrada me trouxe de volta

De volta a escuridão da noite

E a claridade do dia

De volta a minha realidade

E ao mundo que eu vejo.