Da janela de um ônibus

Da janela de um ônibus vejo o mundo passar,

Tanta coisa pra conhecer,

Tanta coisa pra amar.

Da janela do ônibus

Vejo pessoas a sorrir,

Vejo-as a chorar,

Encontro-as chegando

E também a partir.

Daqui vejo um mundo perdido

Apresado e preso a um relógio,

Todos estão cegos

E não enxergam um mundo escondido.

Sentado aqui vejo dois rios

Despercebidos pelas pessoas a passar,

Um chamam igarapé grande

O outro rio Guamá.

Admira-me a beleza

De passar por rios e igarapés

Árvores e pássaros,

E apreciar toda essa natureza.

Daqui também vejo casas,

Umas simples e outras bem ornamentadas.

Mas o que importa

É ver por essas casas,

O amor entrando e saindo por suas portas.

É tudo belo,

Tudo majestoso.

Mas que isso,

É poder admirar da janela do ônibus

Este mundo maravilhoso.

Quanta beleza se pode ver.

Se de vez em quando

Olhássemos da janela de nossa vida

A beleza que se ver

Pela janela de um ônibus

Que apenas está de passagem.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 23/08/2017
Código do texto: T6093101
Classificação de conteúdo: seguro