Sua fantasia

Sabemos que sua fantasia...

Sou eu...

É em mim que pensa, nas suas noites insones...

Sou eu quem deseja...

Meu corpo que busca...

Então, não fuja.

Deixe que eu realize todas suas fantasias!

Cravo Canela