Eu e o sol

Estar na estrada às seis da manhã tem lá suas vantagens.

Estou certa de que o nascer do sol é o melhor espetáculo

ao qual nos foi dada a honra de assistir todos os dia

sem nunca nos enjoar com a sua repetição.

Aquela bola de fogo vermelha que sobe lentamente,

iluminando tudo, sem esforço algum, é uma das poucas coisas que ainda me surpreendem na vida.

Forço meus olhos a olharem seu brilho,

com a certeza de que aquela é a única hora do dia

em que me é dada a oportunidade de ter um contato direto

entre o sol e eu,

O sol que me mostra todos os dias

que se é possível viver na solidão e ainda assim continuar majestoso, brilhante e esplêndido.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 23/08/2017
Código do texto: T6093042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.