Responder a esta questão seria uma falácia?
Autenticidade é viver para além do padrão esperado,
É partilhar ideias bem pensadas, sem o rótulo da réplica social estipulada,
É viver segundo suas premissas, para um bem maior, respeitando a si e os outros,
Tomar as coisas não por uma obviedade, mecânica e coisificada,
E Ser, um Ser em constante devir, sem a práxis de corromper-se
Por virtualismos e modismos.
Andar sobre os próprios passos, sem atropelos alheios
E, sem perder a referência primeira – a arte de não deixar-se vencer
Pelas facilidades do mundo.

                                         Águida Hettwer