Alucinada

Quando você

Toca o meu cabelo

Com os seus dedos cumpridos

E com um olhar atrevido

Diz me desejar

Meu corpo estremece

Até parece

Que vou levitar

Com sua língua percorre

Todo o meu corpo

Morde meu pescoço

Para me arrepiar

Sua mão vai procurando

Com toques precisos

O paraíso

Que quer encontrar

E nele se encaixa

Extasiada

Começa a gritar

Alucinada

Diz que outro prazer

Igual não há

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/08/2017
Código do texto: T6092777
Classificação de conteúdo: seguro