AS VANTAGENS DE SER LEOA

 






dela dizem
que é de leão...
cuida das coisas
e de suas crias

sem pancake
nem mesmo
leve batom
dá o tom...

caça e ruge
até que mata
e depois
der
r
u
b
a

na face
nem pinta a cor
do ruge

mas por ser
fêmea e selvagem
não precisa
dessa bobagem
de cuidar de sua
juba