Sally

Sally sonhadora...

Pequena menina encantadora!

Ao som de Oasis faz poesia...

Transforma a tristeza, a melancolia...

Sally displicentemente Sally...

Revolucionou minha vida,

Transformou meu canto,

Minha solidão, meu dia a dia...

Sally me olha nos olhos...

Descobre a pureza, a magia,

Explica os meus sentimentos,

Traduz sonhos em poesia!

Sally, meu doce lado criança,

A intensa e insana poeta, a esperança!

Conhece a fundo meus segredos...

Transforma as paixões, os desejos!

Sally, meu nome pequeno...

Minha alma despida,

O pedaço que faltava,

Em minha vida!

Ao som de Oasis:

Don't Look Back in Anger