Cabeça na Lua

Estou começando a minha vida

Tenho apenas uns 20 anos na cara

Chorando sozinho com medo de sufocar

Mas tentando e rezando quanto posso

Me dizem que sou menino com cabeça na lua

Sem concentração e sem meta definida

Eu costumava e ficar bravo e as vezes tristes

Agora não parece tão ruim ser de outro lugar

Eu quero poder viver da minha arte

E eu vou sofrer, me disseram

Mas por fazer isso, vou ser feliz assim

Meu coração vai estar completo

Mesmo que o bolso esteja vazio

Fizemos uma alinhamento maneiro

Contudo agora preciso ir encontrar

Uma outra coisa para me sustentar

Tenho que dançar na pista do capitalismo

O menino da cabeça na lua

Que costumava a ficar bravo com isso

Agora gosta de sentir-se especial

Por ser aquele que não esperavam que fosse

E vou continuar sonhando com arte

Esperando pela manhã que acordar

E tiver que trabalhar com meu amor

O corpo trabalha melhor apaixonado

(Data: 18 de Agosto de 2018)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume